Cara Mendapatkan Nilai Saat Bertaruh

bertaruh

Pursuit of Value tanpa ragu adalah hal yang paling penting saat bertaruh

Untuk memahami sepenuhnya ini, Anda perlu menerapkan Matematika Dasar untuk semua taruhan Anda. Matematika yang kita bicarakan adalah hal-hal ruang sekolah dasar.

Cukup sering mereka yang bertaruh akan gagal melihat hubungan antara peluang pecahan dan persentase.

Sebagai contoh-

Peluang 4/1 mewakili peluang 20% ​​untuk menang.

Oleh karena itu, jika taruhan ditawarkan dengan peluang 4/1, apa yang sebenarnya kami ketahui adalah bahwa situs poker terpercaya dalam Opini Pendukung Peluang, Taruhan atau Pasar Taruhan adalah bahwa pemilihan ini dianggap memiliki peluang 20% ​​untuk menang.

Namun semua taruhan memiliki sisi terbalik

Jadi jika petaruh menerima peluang yang ditawarkan 4/1 atau 20%. Maka pihak lain yang dikenal sebagai Layer atau Taruhan harus mengambil peluang atau risiko. Ini dikenal sebagai odds yang berlawanan dari 1/4 atau 80%.

Peluang menang

Partai yang menerima odds 1/4 akan memiliki peluang menang 80% dan partai lawan yang memiliki odds 4/1 memiliki peluang 20% ​​untuk menang. Memberikan Opini Penyusun sudah benar!

Sekarang, tulis ulang buku peraturan

Di sinilah kita perlu membuang buku peraturan keluar jendela dan berpikir sedikit di luar kotak.

Kita perlu mengevaluasi kembali apa yang dikatakan kepada kita.

Kita perlu membuat tisu kita sendiri atau harga yang kredibel sesuai dengan pendapat kita sendiri berdasarkan peluang menang yang telah direncanakan sebelumnya.

Untuk melakukan ini, kita perlu bertanya pada diri sendiri pertanyaan-pertanyaan berikut.

· Apakah kita setuju dengan harga?

· Apakah seleksi memiliki peluang lebih besar atau lebih kecil daripada yang ditawarkan pada peluang yang tersedia?

· Apakah favorit benar-benar pilihan terbaik berdasarkan formulir yang tersedia untuk penilaian?

Jika jawaban untuk semua pertanyaan ini adalah Tidak atau tidak yakin maka ada peluang yang sangat bagus bahwa beberapa Nilai dapat diperoleh.

Menciptakan jaringan harga

Pada dasarnya untuk menciptakan harga jaringan, kita perlu menilai jumlah pilihan di pasar, misalnya- pacuan kuda dengan 8 pelari jelas akan memiliki 8 pilihan untuk dipilih.

Tetapi berapa banyak sebenarnya memiliki peluang realistis untuk menang?

Mari kita berasumsi bahwa pendapat kami adalah bahwa 3 kuda memiliki peluang keberhasilan yang realistis.

Oleh karena itu masing-masing harus pada tahap ini memiliki peluang 100/30 atau 1 dalam 3 untuk menang.

Jika salah satu dari 3 kuda, menawarkan peluang yang lebih dari 100/30 Anda mungkin bisa mendapatkan beberapa nilai dari seleksi itu.

Ini dapat diubah sehingga salah satu dari 3 kuda teratas dianggap sebagai favorit dan karenanya memiliki peluang tersingkat yang ditawarkan.

Setiap harga untuk kuda yang tersisa meningkat dalam urutan di mana Anda memprediksi mereka akan menyelesaikan balapan.

Persentase total dari semua 8 pilihan harus menambahkan hingga 100% plus putaran. Ini dikenal sebagai “Buku.”

Menemukan Nilai

Mari kita asumsikan bahwa peluang 4/1 atau 20% ditawarkan pada hasil taruhan tertentu.

Dan kami benar-benar berpikir peluang nyata dari pemenang seleksi adalah 3/1 atau 25% maka peluang yang ditawarkan tampaknya menawarkan beberapa nilai karena kami dapat mengambil keuntungan dari harga yang lebih baik.

Ini bekerja dengan cara yang berlawanan jika Anda ditawari 4/1 ketika harga realistis seharusnya lebih tinggi taruhan biasanya tidak akan menawarkan nilai apa pun dalam harga.

Dan akhirnya, jika favorit tidak benar-benar tampak menjadi favorit sejati berdasarkan semua informasi yang tersedia maka semua harga pada semua hasil lainnya secara teori harus menawarkan nilai.

Pendekatan terbaik untuk menemukan nilai adalah melihatnya dari mata pihak taruhan atau penyusun peluang

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *